こんばんはユキです。
昨日、テレビ東京(7ch)の「デカ盛りハンター」でサイボクが紹介されました。
銘柄豚のゴールデンポークから作られる精肉、ハム、ソーセージ、ウインナーが有名です。
年間400万人が訪れていて、1位ディズニーランド、2位ユニバーサルスタジオジャパンに次ぐ第3位です。Σ(・ω・ノ)ノ! チョットシンジラレナイ
ちなみに紹介されていたメニューは以下の通りです。撮影をしていたレストランサイボクで全部食べられないので注意です。
レストランサイボク
ロースとんかつ 1500円
アイスクーム 280円
SGPロースとんかつ 2200円 (限定20食)
特製ハンバーグ 1350円
豚バラ肉生姜焼き 1050円
レストラン花鳥風月
醤油ラーメン 780円
ロースとんかつ 1500円
冷やし中華 1050円
クリームあんみつ 550円
あんみつ 450円
野菜たっぷりのGPカレー 1080円
とん豚重 1050円
肉そば 980円
肉うどん 980円
餃子 380円
アイスクーム 280円
焼売 680円
台湾かき氷 500円
バラ軟骨 550円
炙り豚足 550円
キッチン、カフェテリア
スペアリブ 500円
かき永 300円
ホッとんドッグ 450円
メガトンセット 1900円
本店に以下の商品が売っています。
バラ軟骨 500円
炙り豚足(冷凍)500円
焼売(冷凍)500円
餃子(冷凍)450円
公式サイトでは豚のテーマパークとなっていますね。
公式オンラインショップではデカ盛りハンター放映記念!の商品が数量限定で販売していました。
|
お手頃な価格で販売しているので、食べたことのない方はこの機会に試してみてはいかがでしょうか。