こんばんはユキです。
家庭菜園で取れた野菜を使ってハンバーガーを作りました!
娘も手伝ってくれました✨
サイボクのポークソーセージも入っていました!
ホタテも出てきた!?
娘がハンバーガーには入れずにそのまま食べてました。食べ尽くされる前に私達も少しだけ食べました。
私はレタス、ポークソーセージに
青じそ、ベーコンにケチャップを添えていただきました ♪
青じそがポークソーセージ、ベーコンと相性良くて美味しかったです💖
青じそバーガー良いかもしれません✨
嫁はトマトレタス、青じそ、ハンバーグ、ベーコン。
娘は沢山乗っけてます(笑)
玉子の黄身が出てきちゃってます。そんなに大きくてかじれるの?(笑)
私の2個目はハンバーグを使いました。
サイボクの焼肉のたれ(塩味)にタマネギを加えたものをかけて
青じそをのせて
完成!
ハンバーグ、焼肉のたれ(塩味)に青じそが合います。
これにも青じそ、焼肉のたれ(塩味)が合う!美味しいです✨
私も黄身が溢れて汚れてしまいました(笑)
いつもありがとう✨
季節のウインナーセットがおすすめ!
|
|