こんばんはユキです。
レモンクリームパスタのリベンジ!
っといきたかったのですが、嫁が作ってくれました。
嫁は私の失敗を踏まえて、ソース多めで塩加減に注意して作ったようです。
見た目美味しそう✨
私の作った物より美味しい!(´・ω・`) クヤシイ
だけどやっぱりジョリーパスタの方がシッカリとした味で美味しかったんだよね。
塩じゃなくて砂糖か何か甘いものを少し入れた方が輪郭がしっかりして良いのかもしれないな~。どうだろう? 今度は私が作ってみます。
当ブログではアフィリエイト広告を利用しています
当ブログではアフィリエイト広告を利用しています
こんばんはユキです。
レモンクリームパスタのリベンジ!
っといきたかったのですが、嫁が作ってくれました。
嫁は私の失敗を踏まえて、ソース多めで塩加減に注意して作ったようです。
見た目美味しそう✨
私の作った物より美味しい!(´・ω・`) クヤシイ
だけどやっぱりジョリーパスタの方がシッカリとした味で美味しかったんだよね。
塩じゃなくて砂糖か何か甘いものを少し入れた方が輪郭がしっかりして良いのかもしれないな~。どうだろう? 今度は私が作ってみます。