こんばんはユキです。
とある晩御でサイボク尽くし✨
骨付きハムとポークソーセージ
骨付きハムはしっとりとしていて柔らかい。脂が入っている方がとろけて美味しいです。
ポークソーセージは舌触りなめらかでジューシー!でもこれは焼きすぎですね(笑)
ホットドックにもあらびきウインナーが入っています。こちらも焼きすぎですね(笑)
ポテトとベーコン。ベーコンの塩気と香りが食欲をそそります。
スモークレバー。レバーの生臭さがスモークによって消されています。苦手な人でも食べられるんじゃないかな?
私は、ブラックペッパー(クラックド)をかけてお酒と一緒にいただきます。ねっとりとしたスモークレバーにブラックペッパー(クラックド)のカリッとした食感が最高です。
ごちそうさまでした✨
|